Война читырёх полян мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война читырёх полян мира. » Новый форум » Анкета(хух наконецто..да!?)

Анкета(хух наконецто..да!?)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкета думаю по моему преперу уже ненадо показывать!!!
1.Имя-
2.Кличка-
3.Поляна-
4.Кто есть кто-
5.Должность-
6.Характер(не мения три полных строк)-
7.БИО(не мения шести полных строк)-
8.Кто ты мне(враг или друг)-
9.Твоя семья(члены семьи)-
10.Читал правила(ключь)-
11.Не забросиш форум и нас-
12.Навыки-
13.Сила(магическая)-
14.Кто ты зло или добро-
15.Скока раз на неделю ты к нам будеш приходить-
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

2

1)Zira Wolf
2)Devil
3)поляна листвы
4)Взрослая
5)Убийца
6)характер у меня бывает вспыльчивый!но так я тихая.......если во мне не разбудить дьявола!я бываю доброй.....разговорчивой.......смешной......весёлой............игривой.........злой........раздрожительной..........замкнутой........
7)Я родилась глубоко под землёй.........у меня было всё:родители,друзья,радость,счастье!Но однажды..случилась беда.В ту ночь когда всё это произошло мне было не по себе....я чуствовала што што то не так!Ина нашу стаю напали демоны!Мои родители и вся стая погибли в схватке с демонами!я спряталась тогда и меня не нашли!я ростила себя сама!иногда мне помогал один волк!он научил меня некоторым видам боевого искусства и магии........после схватки с дьяволом я обрела полную силу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дьявол живёт во мне и помогает мне во всём!
8)Друг
9)Нет
10)да
11)нет
12)борьба,превращения,вызовы,магия
13)дьявольская магическая сила
14)ЗЛО
15)каждый день

+1

3

Zira Wolf написал(а):

1)Zira Wolf
2)Devil
3)поляна листвы
4)Взрослая
5)Убийца
6)характер у меня бывает вспыльчивый!но так я тихая.......если во мне не разбудить дьявола!я бываю доброй.....разговорчивой.......смешной......весёлой............игривой.........злой........раздрожительной..........замкнутой........
7)Я родилась глубоко под землёй.........у меня было всё:родители,друзья,радость,счастье!Но однажды..случилась беда.В ту ночь когда всё это произошло мне было не по себе....я чуствовала што што то не так!Ина нашу стаю напали демоны!Мои родители и вся стая погибли в схватке с демонами!я спряталась тогда и меня не нашли!я ростила себя сама!иногда мне помогал один волк!он научил меня некоторым видам боевого искусства и магии........после схватки с дьяволом я обрела полную силу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дьявол живёт во мне и помогает мне во всём!
8)Друг
9)Нет
10)да
11)нет
12)борьба,превращения,вызовы,магия
13)дьявольская магическая сила
14)ЗЛО
15)каждый день
Подпись автора

Класно зделано анкета для настоящева адвина а так принята :flirt:

0

4

1.черная ночь***
2.ночь
3.поляна реки
4.взрослая
5.воин или предводитель войнов
6.неком не понятый и некому не понятный
7.была семья была стая...все пропало...и ничего не осталось
8.друг
9.нет
10.да
11.нет
12.бой...магия...(хм...я с зирой дралась)
13.сила четырех стихий и дух свободы помогает мне в этом!
14.зло
15.ну раза 3-4
Принята анкетка вот тока что б био и характер побольше написан был! :stupor:

Отредактировано черная ночь*** (2008-08-15 12:27:34)

+1

5

1.Волк Moon
2.Счасливчик
3.Поляна реки
4.Взрослый
5.Воин.
6.Хорактер добрый.очень спокойный Разолить меня мажно только тронув мою семью (если они сюда прийдут)Или друзей.А тогда непоздоровиться.
7 Когда я родился папа збежал от меня.Рос с мамой но мама меня предала она ушла ко злу...
8.Друг.
9.Покашо нет может войдут
10. Да
11.Нет
12.Навыки нормальные.но проиграть есть шанс у каждого
13.Воздух и летаю
14.Добро
15.7 раз в неделю

0

6

Счасливчик написал(а):

1.Волк Moon
2.Счасливчик
3.Поляна реки
4.Взрослый
5.Воин.
6.Хорактер добрый.очень спокойный Разолить меня мажно только тронув мою семью (если они сюда прийдут)Или друзей.А тогда непоздоровиться.
7 Когда я родился папа збежал от меня.Рос с мамой но мама меня предала она ушла ко злу...
8.Друг.
9.Покашо нет может войдут
10. Да
11.Нет
12.Навыки нормальные.но проиграть есть шанс у каждого
13.Воздух и летаю
14.Добро
15.7 раз в неделю

Анкета очень хорошая дажу замечательная принят!!! :cool: Респект!

0

7

Спасибо

0

8

Незачто! :playful:

Счасливчик написал(а):

Спасибо

0

9

эй счастливчмк заполни анкету в поляне реки в самом низу

0

10

1.Имя-Лейла
2.Кличка-Лейлуха
3.Поляна-Осень
4.Кто есть кто-э..наверное убийцей)))
5.Должность-ненаю...
6.Характер(не мения три полных строк)-злой,неуравновешонный,хитрый!
7.БИО(не мения шести полных строк)-короче жила у мамы в пещере.потом её убили.отца убили на войне.я бродила одна.я дружила с лисами и с совами они мои друзя.
8.Кто ты мне(враг или друг)-друг
9.Твоя семья(члены семьи)- у меня нет семьи
10.Читал правила(ключь)-ну да
11.Не забросиш форум и нас-ну нет канечно!
12.Навыки-есть
13.Сила(магическая)-огенные силы и водяные...короче все
14.Кто ты зло или добро-зло...и добро я нейтрал
15.Скока раз на неделю ты к нам будеш приходить-наверное каждый день но 16 до 28 я буду в лазоревском)))

0

11

Лейла написал(а):

3.Поляна-Осень

Нет лэйла не так поляну выбери из читырёх почитай я там из лисвы мои союзники поляна реки а враги поляна дуба и поляна сосны выбери из ети х полян!

0

12

Лейла написал(а):

5.Должность-ненаю...

Должность ты должна иметь прочитай в должностях что они изначают и потом отредактируй и ещо вставь аватар! :rain:

0

Вы здесь » Война читырёх полян мира. » Новый форум » Анкета(хух наконецто..да!?)