Приви ты у меня в ролевушки многие тут мои друзья многие просто знакомые или просто пользоватиле но ета неважно сечас важно одно узнать что ета и про что ета ролевушка!!!Ниже :cool:

Ета ролевая про битву чытырёх полян легче сказать людей зверей и щуществ каждая поляна славна по разнуму вот ети четыри поляны:
1.Поляна Листва.*Ета моя поляна не думайте что если вы сюда поступете ета чтото изменит всётаки есть и другие поляны так вот ета поляна стариная она на спокойной теретории она всегда имела двух врагов ета поляну сосны и поляну дуба вить они союзнии война долгая и теретория у листвы большая но всегда нарываетса на не приятности в етой поляни я главная и ещо те кто в поляне листвы не теряем надежды у нас есть союзники и ето поляна реки*
2.Поляна Сосны.*главный враг поляны Листвы имея сильных союзникав делают неприятности полянам реки и Листвы но за ето один раз они проиграли войну и ушли не счем но со сильными союзниками они теперь не боятса некаво и нечево и они завидуют поляни реке за её золато и доспехи а у поляны листвы они хотят забрать магическую силу*
3.Поляна Реки*Умная и красивая поляна она находитса возли реки вот почему её так прозвали ета поляна полна золотых рудников и магических доспехов она помогает поляне листвы всем чем может но её силы равны силой поляны дуба и ещо она ненавидет тех кто в поляне сосны за зависть и боль приченившую своему народу*
4.Поляна Дуба.*Не слабая полянка она полна военов и много руднеков жылеза спомощью них они имеют очень много острых и красивых мечей также поляна ненавидет больше всех поляну листвы за силу магие и хочет стать лучыми во всём мире в полянах*

А так у каждой поляне своя територия и всё само они делают всегда смотрев за всеми и отаковав в нужный момент ещо больше вы узнаете дальше про должности и как их получить кто вы и ещо много чево! :P